Assalamu alaikum … Apa kabar sahabat sekalian?! Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan dan kedamaian hati untuk kita semua. Dalam rangka menyukseskan kampanye online untuk Masjid Miftahul Jannah di internet, kami menggalakkan sebuah gerakan ‘3 Likes a Day’. Gerakan ini sebenarnya hanya ingin menjadi sarana untuk menambah jumlah ‘Like’ di fanspage Masjid Miftahul Jannah di Facebook.

Gerakan ini juga menjadi pilihan untuk sahabat yang ‘belum mampu’ memberikan donasi dalam bentuk pendanaan maupun bantuan bahan bangunan. Sahabat sekalian tetap mampu mendukung kesuksesan pembangunan masjid Miftahul Jannah hanya dengan membantu mengajak teman-teman menyukai Fanspage kami.

Bagaimana bisa?

Yah, kita sudah tau bagaimana pengaruh facebook bagi kehidupan masyarakat kita secara keseluruhan. Gerakan ‘3 Likes a Day’ ini mengajak sahabat untuk menyebarkan kebaikan. Setidaknya nantinya jika ada teman Anda yang menyukai fanspage FB Masjid Miftahul Jannah, kemudian sempat berkunjung ke web ini lalu memberikan donasi, berarti Anda juga turut berpartisipasi menjadi penyebab ia berbuat baik. Ya to?!

Bagaimana caranya?

Berikut ini beberapa cara yang dapat sahabat lakukan untuk menggalakkan kampanye ‘3 Likes a Day’ :

1. Klik ‘Like’ pada Facebook Fanspage di samping artikel ini.
  2. Sebarkan link website ini (www.masjidmiftahuljannah.com) saat meng-update status Anda. Atau bisa juga sengaja menulisnya di dinding grup yang Anda ikuti di Facebook.
  3. ‘Like’ artikel di website ini. Cukup dengan klik pada icon ‘Like’ di bagian bawah artikel ini. Dengan begitu akan langsung terkirim ke dinding Anda bahwa Anda menyukai tautan ini.
  4. Ajak 3 orang teman Anda di Facebook untuk ‘Like’ Fanspage masjid ini. Anda dapat menuliskan @[287483661262630:] di Facebook. Maka otomatis akan menjadi link fanspage masjid.

Mudah bukan?! Dukungan kepada kami tidak hanya berbentuk finansial. Ayo tunjukkan kepedulianmu dalam gerakan ‘3 Likes a Day’.

Ini memang MLM. MLM Kebaikan. Jika hari ini Anda berhasil mengajak 3 orang untuk ‘Like’ Fanspage Masjid, dan hari ini juga 3 orang tersebut masing-masing mengajak 3 orang lainnya, dan begitu seterusnya, maka fanspage dan website ini akan tersebar ke seluruh dunia maya hanya dalam hitungan hari. Dengan begitu, kemungkinan orang datang ke website masjid ini akan menjadi lebih besar. Dan artinya juga, kemungkinan orang menjadi donatur untuk kesuksesan pembangunan masjid Miftahul Jannah juga akan lebih banyak.

Semoga Allah menjaga diri kita karena perbuatan baik yang telah kita lakukan. Aamiin …